周果儿

顺产后43天检查,还有鲜红血液流出

顺产43去做产后检查,本来恶露在34天左右就完了,但是在42天的时候突然流鲜红血液,不多不少,感觉像月经,检查时医生说不是月经,是宫腔里还有东西没排完,请问各位有类似情况吗?这正常吗

独倚无尔

不知道有没有做妇科b超呢?结果怎么样?医生具体有明确说过这是什么东西吗?如果只是恶露不尽,可以吃点一般的中成药就可以了,不然的话要考虑胎盘残留,就要进行刮宫治疗的

闹小精灵

还真没有听过这样的情况,一般呢一个月左右就排完了现在还有鲜红的血确实不太正常

乖乖cute

这个不常见,也不算是不正常。因为在产后需要很长时间才能恢复好身体的。恶露会断断续续排除的。妈妈ubyong太担心,只要身体没有什么不舒适,还有就是流量不会大得没法控制那种,是不用太担心的。

淡淡、奶茶

不知道啊,我那时好像是二十多天就干净了,也许是每个人的体质不一样吧。

独倚无尔

不知道有没有做妇科b超呢?结果怎么样?医生具体有明确说过这是什么东西吗?如果只是恶露不尽,可以吃点一般的中成药就可以了,不然的话要考虑胎盘残留,就要进行刮宫治疗的

胖胖康的妈

可能是月经已经正常来了吧?做个B超看看子宫内有没有残留物。