Despair-lady

腹腔镜治疗输软管伞端粘连,有相同经历的姐妹进来看

腹腔镜手术后,三个月未怀,且月经也不调了.总不来月经,上个月推迟二十天.黄体酮崔经来的.现在月经又过了四天还是没怀.请问有腹腔镜相同情况的姐妹怀上的吗?我还能不能怀上呢???求姐妹帮帮忙,急!!!!!

闹小精灵

要对自己有信心,一定能怀上的!月经不调可以吃点中药调理一下,无副作用,吃药期间怀上了对宝宝也不会有影响!

炎得的

风在轻轻地吹 雨在慢慢的下 不要太过于着急 思绪要沉淀 一杯热的绿茶 让您安心 幸福就来源于武汉黄浦