酒精对胎儿有影响吗?

我排卵期AA的前一晚老公喝白酒喝醉了,而且AA的两晚老公都喝了啤酒《2-3瓶》,而且现在怀孕了,请问这样对宝宝有影响吗?宝宝能要吗?

闹小精灵

不用担心,啤酒的酒精含量不是很高,对宝宝不会有影响的,宝宝会很健康的!

♡沫晗妈妈

按理说应该没事的,你也不要太担心了,做好孕期检查,放松自己,准妈妈的心情很重要哦!

淡淡、奶茶

应该没事的吧,不过酒精对胎儿还是不好的,你要经常做检查啊,确保安心。

韩弈然

怀了就要!
这个谁也不能说,只要检查结果没问题就没事!