sina网友

孕妈妈总想喝凉水,经常上网,对宝宝有影响吗?

我家宝宝还有几个月就出生了,可是我现在老是想喝凉水,而且在家无聊,经常上网,这会对宝宝有影响吗?

思『无边QQ

也没有什么事吧,我那会就爱吃冰块,我就总吃冰块,还吃冰棍呢,因为在家没有事做,所以我都是上网玩游戏,这个说什么的都有,说现在哪都长好了,玩电脑也就没有什么影响了,长期坐着就是爱长痔疮白!

信源妈妈

这两样当然是不好的。冷水多肠胃不好,容易一起腹泻等,尽量喝温开水,上网也要尽量少上。注意一些,毕竟是为了孩子好。

韩弈然

上网肯定是对宝宝不好
喝凉水只要是担心孕妈会腹泻,腹泻吃药就对宝宝有影响了!
听说经常吃凉的东西宝宝出生黄疸会偏高,不知道可信不可信

枫叶米奇

凉水尽量少喝,多注意下,别造成受凉拉肚子就会影响孩子。
电脑发出的辐射对人体基本无伤害,不用那么恐惧电脑辐射,应该科学对待。

淡淡、奶茶

干嘛总是喝凉水啊,可以喝凉白开啊,还有电脑辐射蛮大的,还是不要经常看。

启红的宝贝

怀孕之后就特别怕热的,但尽量的不要喝凉水,会引起肠胃不舒服甚至拉肚子的。多喝点温水。上网倒是没什么的,其实电脑的辐射并没有人们所说的那么大,我从怀孕就天天上网。

caoweiwei000

怀孕的准妈妈本身体温就会比平时高一些,而且容易燥热,所以喜欢喝凉水。现在已经入秋了,建议你可以喝常温的水也是蛮凉爽的哦,像我夏天时候一直喝凉水,现在已经改喝常温水了,这个没什么问题的,只要你肠胃受得了就行。至于上网真的没必要那么介意,我每天上班8小时对着电脑,晚上回家一般要玩2-4个小时电脑,宝贝一样很健康,没有那么夸张的辐射的哦!

紫欣雨

我当初怀孕每天都上网的 夏天也喝了很多凉水 只要不是冰的就没问题的 不用担心

安琪豆豆

可以喝温开水代替,前三个月要避免接触电脑,因为辐射会影响宝宝发育,胎儿成型后就可以了,但也要避免长时间上网,为了宝宝好,忍忍吧。多出去活动缓解无聊