宝贝★爱你

我家小侄女有出现便秘,上火的情况.请问如何解决.

上周表弟家玩,听他说一周岁多的小侄女最近有出现便秘,上火的情况.还特地去看医生了.医生说有可能是吃的奶粉有关系.推荐他用享氏的奶粉.有些奶粉确实会使宝宝上火.表弟问我是不是该换个牌子.大家有什么好的建议,推荐一下什么牌子的奶粉适合便秘且上火的宝宝呢.不知道享氏的怎么样啊?

ftq521

宝宝便秘上火多喝水,如果效果不好的就试着给宝宝换奶粉,我家宝宝一直在喝亨氏的奶粉,宝宝消化吸收都不错,很少出现便秘的现象,亨氏超金奶粉添加了益生元,能帮助宝宝建立健康的的肠道菌群,对宝宝消化吸收很有帮助的!希望我的回答能够帮助到您!

提问者对回答的评语:不错,谢谢.

信源妈妈

没有喝过亨氏的奶粉,不能给出很好的建议。不过不管喝什么,都要多喝水,顺时针揉揉肚子。

韩弈然

现在医生的话不能全信!说话和推销员似的!
之前吃这个牌子的奶粉都没有便秘的情况,现在便秘倒说是奶粉的问题,不觉得有些牵强吗?
我觉得就是季节交替,宝宝一时适应不了,就是单纯的上火,给宝宝煮点梨水,白萝卜水!

淡淡、奶茶

一般喝奶粉都比较容易上火,两顿奶粉之间要喂一次水,多喝点水就好了。

小熊林泽

有的奶粉喝了是很容易上火的,因为有的太甜导致宝宝不喜欢喝水,厌食。我家宝宝喝的也是亨氏超金奶粉,从来没有出现过上火的症状,而且里面含有丰富的营养群,你不防给你家小侄女推荐一下。

维尼小熊宝贝

喝奶粉多喝水,也可以服用凝结芽孢杆菌活菌片,润肠通便。

嗨,宝妈

立健啊,我家宝宝喝很久了,纯益生元的,做妈妈的比较放心。平时记得多给宝宝喝水吃水果,南瓜粥和地瓜粥也很好。

爱婴妈咪

您好,那这个应该是奶粉引起的上火,建议给宝宝补充下水果泥,多喝点水,如果效果不明显的话,可以给宝宝补充下膳食纤维,有防止上火,便秘等症状的