QQ网友

宝宝3个月,厌食期,不好好吃饭

宝宝这几天不好好吃饭 现在是三个多月 说是厌食期 该怎么办

枫叶米奇

亲,如果没有其它什么不好的症状,可能就是厌奶期了哦,你可以多等会再给宝宝吃,宝宝饿了还是会吃的哦。

信源妈妈

不管是不是已经到了厌奶期,要先确认孩子是否有身体上的不适,例如,腹胀?感冒等?都会引起孩子不愿意吃奶的。排除之后,才能确定是不是厌奶期。

淡淡、奶茶

宝宝三个月,不好好吃饭,你是给他添加辅食了吗,这个时候主要吃奶就好了。

fyf8223

育儿书上有讲过,宝宝到了三个月左右会有一个厌奶期,妈妈要合理帮助宝宝渡过。为保证宝宝在厌奶期得有足够的唱喝奶量,可以选择宝宝快睡着,或是睡了快醒的时候给宝宝喂,有些宝宝在迷迷糊糊当中就会把奶给喝了。希望对你有帮助。

嗨,宝妈

吃些非药物的肠道调养品吧,立健是婴儿能吃的,益生元调节比较好,我宝宝也在喝。