柏言.

女人坐月子不能吹风怎么去看待呀?

我最好的朋友刚生了个漂亮的男宝宝,现在正在坐月子,她妈妈说女的坐月子不能沾水,不能吹风什么的,这些有科学依据吗?

观音山茶叶QQ

我做月子的时候,也是控制不吹风扇,我同事就是月子里吹风扇,现在主要变天就手脚酸疼,还是要稍微的注意下

信源妈妈

因为万一月子里留下病,会痛苦一辈子的,所以不管有没有科学依据,还是注意一下比较好。

木头人Q

亲,是要少沾水,不能直吹过堂风。要洗澡,洗头的话,最好是开水放温了再洗。

萍水相逢80

这些虽然是没有什么科学依据,但是有很多现实的例子,坐月子沾了冷水,或是吹了风,虽然当时没什么事,可是过久了就会出现很多身体上的一些酸痛的毛病了.

兰莲花1982

坐月子是要注意的,现在年轻不知道,但是老了后月子里没有注意的毛病就都会出来的。

兔丫头L0❤e虎妈

是不能吹风的。不过可以开空调,温度27.28度都可以。不过也不能对着吹就是了。

欣心点QQ

是的啊。不能吹风和碰冷水,不然很容易留下病根子的,这个时候身体很脆弱的,还是注意点好,

cathy_jqx

我觉得不要对着风口吹就好啦,我大夏天坐的月子,每天洗澡洗头,开空调的,自己注意点