宝贝★爱你

宝宝缺钙,哪种奶粉的钙易吸收.

宝宝有点缺钙.请问哪种奶粉的钙比较容易吸收,而且不易上火呢.帮忙推荐一下.谢谢.

涛涛1117

亲,如果你家宝宝经常上火的话要记的多喝白开水哦,至于奶粉,那要看看你家宝宝适合哪一种了,我家现在喝的是亨氏超金智儿高,感觉还可以,喝了不易上火,还能有助于宝宝钙,铁,磷的吸收,口味也比较清淡,亲,可以给宝宝试试哦

闹小精灵

不管是什么牌子的奶粉都会有点上火的,多给宝宝喝水!奶粉的钙含量都差不多,但如果维D含量高,钙就有更好的吸收

信源妈妈

奶粉方面不是很清楚,可以多晒晒太阳,补充AD,促进钙的吸收,饮食方面也要注意,吃些虾米。

枫叶米奇

缺钙用奶粉补是没什么用的,喝什么奶粉都一样。比较普遍的方式就是补钙,我家宝宝当时主要是葡萄糖酸钙,因为口感好,宝宝不挑。同时补维生素,可以自己做胡萝卜汁或者合生元蔬菜粉,维生素主要帮助宝宝的肠胃更好的吸收钙。同时可以喝合生元或者是酵母片以帮助宝宝的肠胃功能以实现更好的吸收。

yanzi_BB

可以试试亨氏超金奶粉,它即能使便便通畅,而且还不容易便秘上火呢。它里面有微蘘化钙,容易吸收,还能减少钙皂形成,我家小时候喝的就是这种,很不错的哦

⊙文刂爻大爻⊙

我家宝宝喝过三种奶粉,都不报是什么牌子了,到现在我家宝宝坚持喝的就是亨氏超金奶粉了,这款奶粉喝了不容易上火,微囊化钙、铁,营养高效吸收;口味清淡,不上火,不便秘; DHA和AA按照1:2的科学比例接近母乳含量配比,帮助有效吸收;你不防给宝宝试一下。

嗨,宝妈

我家宝宝也缺钙,后脑勺有一圈头发少的地方就是缺钙的表现,其实很多奶粉都提供了足够的钙,主要是宝宝吸收不好,所以给宝宝的牛奶里加了立健三清,调节肠道吸收功能,不是药物的,效果还不错,没有副作用。