QQ网友

宝宝入盆了是不是很快就要生了呀?

我宝宝入盆了是不是就会很快就要生了呀?

♡芷若♡

宝宝入盆之后是快要生了,要多多注意,身边一定要有人照顾,不能够单独一个人,因为随时都会有状况

南南200909

是的哦,宝宝入盆后用不了多久就该出来了,及时在医院让医生检查宝宝出生状况

兰莲花1982

是的,入盘后见红就要生了,入盘了尽快到医院去待产吧。

caoweiwei000

入盆的宝宝一般在两周之内都会发动的,如果医生告诉你宝宝已经入盆了那你一定要做好各种准备,以防宝宝突然发动哦!祝你生个健康宝贝~

紫欣雨

一般情况下是这样的 但个人的体质不同 有的一两周就会生了 有得还等一个月呢