酒精对精子有影响吗?

我排卵期的前一晚老公喝白酒喝醉了,接下来同房的两晚老公都喝了啤酒《2-3瓶》,而且现在怀孕了,请问这样对宝宝有影响吗?宝宝能要吗?

南南200909

虽然会有一定影响,但是影响不大,尤其是喝的并不是很多,适者生存,既然怀孕就说明没问题的

闹小精灵

不用担心的,啤酒的含量不是很高对宝宝的健康不会有影响的,放松一点,心情很重要的

木头人Q

啤酒的酒精含量还好不高,应该就影响不大的。亲也不用太担心了。只要宝贝好好地长,就没问题

炎得的

一个喝酒的没多大问题 让自己拥有更好的宝宝吧 武汉黄浦给您一杯好的绿茶 让您受益终身