wawalinqing

三个月大的宝宝多久喝回奶?

我家宝宝3个月了,前几天断奶后吃的奶粉,每次冲100毫升都吃不完,大概是80毫升吧,隔3个钟头左右吃一次,有时候睡觉5、6个钟头才吃,这样正常吗?

帮宝适育儿专家联盟

三个月的宝宝每天每公斤体重150毫升计算,一天总奶量应在800-1000毫升左右。每次130一150ML,四小时喂一次。

木头人Q

很正常的,宝贝睡觉也是在长身体呢,而且多多睡好长。我宝以前也是3小时左右才吃的,他睡觉我们就让他睡了。现在长得特别好。

沁入心脾

每个宝宝情况不同,只要宝宝不觉得饿就没有关系。这么小最好是母乳好哦。

萱萱QQ

这没什么不正常的,我妹家的孩子也是三个月了有时两个小时吃一次,有时睡的时间长四五个小时吃一次,这没什么的只要体重正常增长就没事的

小子游

我家宝宝这么大的时候还喝母乳。差不多2-3个小时。睡醒了反正是要喝一次的。