sina网友

3个月宝宝不喝水,不会用奶瓶,用勺子喂吐

男宝宝现在3个半月,纯母乳喂养,从出生到现在不喝水,不会用奶瓶,用小勺子喂也往外吐,不喝水对宝宝好吗?

chuhua

可以接一些补钙的或者蛋白粉什么的冲在奶瓶里面,如果对胃的话,她慢慢的就会吸允了的,喝水要长时间的练习的。

沁入心脾

宝宝是这样的,吃母乳就不会喝奶瓶,因为不习惯奶嘴。直接用勺子喂就可以啦。

siyu1023

纯母乳喂养的宝宝是不缺水的,没有关系,但是可以坚持喂一段时间,喝多喝少顺其自然,培养个习惯

瑜児寳貝

我家的也不喝奶瓶,但不能不给水喝啊,不喝就用勺子喂。
或者整点冰糖兑水,没事就裹一裹奶瓶看看。

丫丫104

纯母乳喂养不需要喂宝宝喝水的