QQ网友

怀孕后一闻沐浴露味道就想吐,生完孩子会好吗?

自从怀孕有反应后,就特别讨厌沐浴露的味道一闻到就想吐,每次老公他们洗完澡后我都离他们远远的。现在我总是一个人用二楼的厕所,因为老公他们在一楼洗澡,现在都快四个月了还是不能闻好怕以后一直都这样

乐上天

就不要用噻,可以用香皂之类的,或是换种味道的沐浴露,生完小孩后不会再有这样现象的。

沁入心脾

那让家人不要用沐浴露呗,改为香皂会不会好点。为了宝宝都是值得的。

chuhua

不会的,很快就会好起来的。这是孕期反应的一个阶段啊,坚持一下就会好起来的。一般四个月多点就会自然变好的

fyf8223

孕期反应只是一个阶段而已,不会一直是这样的。可以和家人商量一下换一种味道的沐浴液,改成你用的一样味道的吧。

兔丫头L0❤e虎妈

我那时候也是一样哦。可能是这种的味道不喜欢吧!换种气味的试试吧!自己去商场选。

紫欣雨

这是孕期反应 生完宝宝后会好转的