lovewen126

怀孕50天妊吐厉害怎么办

每天就早上能吃一点东西,中午和下午基本上都吐,不知道该怎么办才好,如果去医院能不能改善呢?有没有同样的孕妈呀????

妤洁

这没有办法的,我怀孕的时候也去医院了,医生说这没有办法的,多吃点水果吧。大概三个月的样子就会好很多了

ihqgfqt

个人建议您还是自己备点小零食吧,比如梅肉,水果,还有就是粗粮食品,一般早期的妊娠反应是很多的,像您这种现象的我还真听过,只能是您自身来调节的。别的基本上没办法了。

不凡妈

正常的,有些吐得只能卧床了,但是吐了也得吃,吃的别太油腻了

liu16020219

你可以去医院看一下,不过我估计看也是白看,我怀孕的时候比你吐得还严重呢,都不能闻到任何有味道的气味,吃一口东西都吐,每个人的体质不一样。吐的时间也不一样。有的人吐个把月就没事了,我是吐到四个半月,当时我就是转移自己的注意力,尽量能吃什么时候就吃点什么,吐了再吃,为了下次再吐。

ruier2012

这是正常想象,不要吐了就不吃了,吐了还是要吃的,多少都会有些营养储存下来吧!