启红的宝贝

腰疼可以顺产吗?

我怀孕之前腰部受过伤,到现在动作不合适都会疼,这样能顺产吗?

思『无边QQ

更那个没有关系吧,生孩子不用腰用力吧,如果不放心,可以去问问医生,也可以顺便检查一下,严重不!

冰冰精灵

亲要量力而行,听听医生的建议,看看孩子的情况在决定,不过要是自己生月子一定好好养,要不会落毛病的

紫欣雨

这个得问医生了 还有就是你自己的意志力了

熙樂媽咪

问问医生好点,我们只是建议而已,我个人觉得没事

liu16020219

我感觉也没事,但是你最好还是问问妇产科的大夫,毕竟生孩子容易坐月子不容易,如果不行还不如剖了。

dainykeke

我生宝宝前腰也痛的,我是顺产,是不是顺产要看宝宝的大小等多种因素,你现在的体重减去怀孕前的体重再除于2,大概再少半斤就是宝宝的体重了,顺产来说对宝宝和你多大有好处,宝宝以后患肺炎的几率会很小,你恢复会很好,但生产后一定不要做弯腰等活动,或尽量少做,生完小孩几个月要去医院看一下腰,注意保养。

丫丫104

腰疼应该关系不大,生前医生会检查你是否具备顺产条件的,有的人盆骨受过伤都可以顺产的,别担心