启红的宝贝

还有十多天就到预产期了,屁股跟疼

马上就要到预产期了,屁股眼疼的厉害,用手一碰就火辣辣的疼,怀孕期间一直没有便秘的

彩虹泪光林林

快生了吧应该是,每个人的症状都不一样,建议还是去医院做个检查比较好

如月QQ

注意保暖。每天用热水袋敷几次,根据自己的感受。很简便易行。赶快试试吧。记得不要让热水袋凉了
还有,不要久坐,常起来走动一下。

洛阳赵楷瑞

上火吧,可以摸一些药膏,像白敬玉眼膏药,多运动。

冰冰精灵

胎头入盆过程引起,是扩骨盆中。过几天就会好,生了之后就没事了

liu16020219

因为孩子压迫到了你的神经所以才会这样的,我怀孕头生之前也这样,你要注意啊,这是产前预兆,所以有动静要马上去医院。

PIG牛

因为每个人的情况不一样,建议去看医生

丫丫104

没事的,我是趾骨有点疼,只要不影响正常行走睡觉就不要紧