Happy子墨

怀孕后脸上还能抹隔离霜吗?

因为每天使用电脑,所以现在每天用隔离霜(隔离辐射和紫外线).但是怀孕后是不是不能再用隔离霜了?

俺今年想要个宝宝,麻烦各位过来人或者专家指点一下吧,谢谢!!

沙沙妈妈

怀孕期间用隔离霜问题不大.关键是要用品质有保证的,不含有铅,汞等有害物质的隔离霜.有的准妈妈,在怀孕后期会长妊娠斑,这时就要坚持每天用隔离霜或防晒产品.如果对妊娠斑不在意,生完宝宝后会很难恢复.