彩虹泪光林林

防止宝宝秋季干燥有何妙招

秋天里,妈妈们有什么小窍门或是妙招防治宝宝“秋燥”?

宝贝DMA

给宝宝洗澡时,在保持合适的室温基础上,要坚持经常给宝宝沐浴洗澡,水温要调得适度,不能象冬天时那么烫。沐浴时,可以给宝宝使用成分天然的沐浴产品,平时多给宝宝喝水,多给宝宝吃新鲜的水果,这都能保证宝宝的皮肤很滋润。

提问者对回答的评语:谢谢喽

杰子妈

最好的方法,就是多喝水。如果宝宝比较大了,可以多吃些果蔬。还有,大风时,要注意尽量不要让宝宝面对大风,不然容易引起皮肤干燥。现在开始给宝宝的皮肤保养,用温水洗完脸后,给宝宝涂抹上润肤露。只要做到这些,就能很好地预防了。

小子韩

杰子妈说的对,最好的办法就是给宝宝多喝水,然后对给宝宝吃些防上火的水果,给宝宝选些适用的护肤品

可爱宝贝“乐乐”

多给宝宝喝点水,多吃点水果,少吃点上火的,现在外面风大尽量少带宝宝外出!

liu16020219

入秋以后天气干燥,给孩子洗澡尽量不用香皂,淋浴露之类的东西,洗完澡抹点润肤霜,平时的时候给孩子要多喝水,秋天一般我都给孩子煮点冰糖梨水喝,多吃水果蔬菜就可以了。