宝字辈的宝贝

36+3肚子还没长妊娠线和妊娠纹

现在36周+3天了,肚子上还是很干净的,啥也没长,有像我这样没长线的妈妈吗?听说没长线生女孩的机会大,不知道有没有根据。

caoweiwei000

真是羡慕你啊,其实妊娠纹的生长主要是和皮肤弹性以及肚皮的大小有关系哦,有些人就是不长的,这和男女没有什么关系。至于你说的那个妊娠线和男女也没有什么太大的关联,这个不是很准确的,只是长线长得深的孕期的雄性激素可能分泌更旺盛一些,在民间的说法是生儿子,但是这个也不是特别准确的哦!小孩的性别还是上下来最准确!

胖胖康的妈

呵呵,真的羡慕你呢,有的准妈还求之不得呢!不是每一个准妈妈都会长的。向我那时长得和西瓜纹路似的,看着就难受,不也生了两女儿,没有那一说。

涵涵de妈

是正常的呢。我不时也是的呢。一点都没有,一直到最后一个月生了以后,也从来就没有长过那个东西呢。我和宝宝都挺好的啊。

ShowingLee

不是一定要长的,说明你食物调理得益了,恭喜

liu16020219

这可不一定,有的人肉皮紧,稍稍胖一点儿就特别明显,有的人松,就没事,多羡慕你不长这玩意啊。

丫丫104

这不是好事吗,我都羡慕死了,有的人肚皮紧,被宝宝拉扯着,血管破裂在皮肤表面留下妊娠纹。有的人肚皮的延展性比较好,你应该就是拉

sina代理正品蓝405ci

现在韩国马油可以去除手术疤,妊娠纹,伤疤,黄褐斑,有需要联系我QQ1336711505