桐妞妞

G6PD的宝宝可以吃任何牌子的鱼肝油么?

我家宝宝2个多月了、想买鱼肝油给他补充、但他是蚕豆宝宝、不知是不是可以随便买一种大众化的鱼肝油就行?

木头人Q

亲,给宝贝吃的东西,如果不确定,可以在宝贝体检时,让儿保科医生开的,我家宝贝吃的鱼肝油和钙水,也都是我让医生开的。

ShowingLee

没有问题。鱼肝油是维生素AD,不会产生溶血的。你可以去医院开,安全又省钱。

liu16020219

伊可新就不错,一般都吃这个牌子的鱼肝油,如果你不放心可以去医院咨询一下。