qiuqiumon

如何让宝宝吃奶粉

我家宝宝97天了,一直是母乳喂养,只是有时我不在家时喂奶粉,以前宝宝肯吃奶粉,可最近大约有20天没吃奶粉了,由于要上班了,打算每天喂一顿奶粉,但是他却怎么都不肯吃,怎么办?有什么更好的办法让宝宝既肯吃母乳又肯吃奶粉吗?

snowsea

他是不喜欢奶嘴,因为和妈妈是有区别的,如果你要上班不能看孩子,那你就给他习惯奶嘴,以后不要吃你的乳房,挤到奶瓶里给他吃.慢慢来,我给儿子断奶之前也是慢慢让他适应一下奶嘴,等他会吃奶嘴了就给他断.宝宝饿了就学会吃了.

xfqqww123

我家宝宝也有这样的问题,如果知道有什么好的方法别忘了告诉我呀.谢谢

zhanghaner

你如果要上斑,你让他白天喝奶粉,晚上吃奶,一段时间就断奶,因要上班,别是孩子什么也吃不饱,我就是这种情况.

ゞ灬绯聞o〝_

如果你打算给宝宝喝奶粉,那就把你的奶断了~~这样他就不想你那口奶了~~他就好好喝奶粉了`~~~

豆子妈妈

我本来也想上班的时候让他吃奶瓶,回家就喂母乳,可他先是不要吃奶瓶,等习惯吃奶瓶了又不要吃我奶了,只能挤到奶瓶里给他吃,后来觉得太烦了,就干脆断了。