whmwater

急啊,未见搏动,请高人指点啊!

我老婆今年30岁,今年4月16日最后一次来的月经,5月16日B超检查一次说是宫内早早孕,6月2日又B超检查,结果是:“宫内妊娠7周左右,子宫体积增大,子宫内出现圆形光环,光环内有液性暗区,未见明确的心管搏动,双侧附件未见明显异常。” 听别人说怀孕7周应该看到胚芽,见到心管搏动,但是我老婆的为什么看不到啊?我们很担心啊!我们平时很注意的,他身体也没有什么异常,怎么会这样啊,正常吗?我们该怎么办?请各位专家和朋友给予指导啊,万分感谢!!!!

lhjianwdfng

楼主不要太心急哦,前三个月做B超对宝宝头部发育是有很大影响的,如果肚子没有不舒服就没有什么问题,建议66天以后,再去医院咨询,最好三个月前不要再做B超。祝一切顺利!

yami6

不要多做B超啊,到12周的时候去医院建个围产保分健卡,到时医生会要你做各种检查的,有情况医生会对你讲的

凝凝妈咪

时间还早,楼主不要太急,我46天去查都没有看到心博,66天复查就看到了,有时候宝宝着床的晚,不要太着急的!现在没有腹痛等不舒服的感觉就不要太紧张了,祝一切顺利!

凝凝妈咪

时间还早,楼主不要太急,我46天去查都没有看到心博,66天复查就看到了,有时候宝宝着床的晚,不要太着急的!现在没有腹痛等不舒服的感觉就不要太紧张了,祝一切顺利!

兵兵妈

不要急再等等!时间太短了!不要常做B超!