金豆豆2

31周+2的B超数据正常吗?

胎儿:头位,双顶径约78mm,头围约276mm,腹围约274mm,股骨长约53mm,胎儿胎心搏动及胎动可见,胎心率137/次,律齐。
胎盘:位于子宫后壁,成熟度1级,厚约36mm.
胎儿颈部可见“U”型压迹。胎儿脐带可能绕颈2周。
羊水:最大垂直深度约42mm,透声尚可。
脐带呈三管状。S/D=2.6

巧真

一般这样的周数成熟度要2级了呀,我的就是这样的哦。

碧痕

如果医生没有特别叮嘱你有什么问题,那应该是正常的,一般要是有情况的话医生当时就会和你说了,别担心,安心等着宝宝出来吧。

丫丫104

都蛮好的,关于脐带绕颈别担心,后期都会好的