njzcy_sd

为什么觉得自从怀孕后自己变黑了?

不知道为什么就是感觉自从有了宝宝,自己身上变黑了好多 !也不光我自己觉得!好多人都有这样的反应!是正常的经历吗?为什么会这样啊

丫丫104

怀孕后每个人症状不一样,一般都会有黑色素沉淀的现象,有的人会长,身上是这样,脸上干干净净的,我是腋下黑的还有副乳,肚子上也有黑的,万幸脸上还好

木头人Q

亲,这样应该也是正常的,有的人怀宝宝会变漂亮了,有的人反而变丑了,正常啊。

欢乐天后

可能是身上的雌激素闹的吧,我觉得我怀孕那会也有点变色是的,生完宝宝还会变回来的,没事的

兰莲花1982

正常的,生宝宝要经历的事情太多了,但是等宝宝快乐健康成长后一切都是值得的。怀孕时不同的人是有不同的症状的。

花卷儿柒

正常的。我就是变丑了。呵呵呵

思『无边QQ

很正常阿,我除了脸没有变黑外,哪里变黑了,生完孩子后,会再慢慢变回原来的肤色的,都是这样的,不必担心了

文文的妖精

这样是正常的,我也变黑的,乳房,腹部都变黑了,生完后就慢慢恢复的。

燕子6

我听说孕妈妈怀的是男孩就会变丑,怀的是女孩就会变漂亮,看来你怀的是男孩哦

cathy_jqx

正常的呢,妈妈变黑的话,生男宝宝的几率大哦,我也是这样的呢

F750QQ

我脖子腋下乳房肚子哪里都黑。是个女儿,正在等黑色素消退呢