dainykeke

我家宝宝不爱游泳怎么办?

我家宝宝现在六个月了,出生3个月的时候带他去游泳,他游的很好,后来又给他游了四五次,最近给他游泳,他就哭闹,在水里呆不了两分钟,哭的很大声。不知道怎么回事?

沁入心脾

很久没有游不习惯,或者说大了不想游了。没关系的,那就不游了哈!

思『无边QQ

现在这么冷了,还给他洗澡呢?是不是水温不合适阿,还是说当初玩是很有安全感,而现在没有了,想去干比这个更有意思的事呢?这个月份的孩子应该是最疯的时候吧,不会喜欢总在一个地方呆着的

浠望

长时间不接触,会有抵触的,顺其自然,到1岁多了,你不说,他都爱

COCO妍

不爱游泳就不要勉强他