hyxcc

不吃奶

我的孩子三个多月了,从2个多月开始就出现一吃奶就哭,全奶粉喂养,换了奶嘴,奶瓶,奶粉也换了一下,口腔里面也没有溃疡,睡眠也很好,耍的也很好就是一吃就哭,睡着了吃就不哭,醒来吃就哭,饿了十多个小时喂还是要哭,这是怎么回事?该怎么办?很着急。

小舞麻麻

宝宝可能进入了厌奶期,如果宝宝精神好反应好就没问题哦。宝妈可以让宝宝少吃多餐,也可以试试在宝宝快睡觉的时候喂。还有要给宝宝勤称体重,如果体重正常增加就无需担心哦。

浠望

厌奶期吧,宝宝高兴的时候给他吃,过了这个阶段就好了