深色星星雨

孕3周多了,下腹刺痛

已经怀孕,估计已有3周多。但有两次上班太累时,觉得一侧下腹稍微有点刺痛,休息以后又好了,这会不会有什么问题?

丫丫104

我怀孕初期也有这个状况,有点象来月经的样子,也担心的,后来慢慢就好了,才怀孕会这样,也会担心会乱想,反正多休息就是了。只要不是严重的疼痛,或者出血都不要紧

嘟嘟泡泡

在正常情况下,孕早期可出现轻微的小腹不适,或者会感觉到有些聊聊作痛。但时间很短暂,程度很轻微,间歇期没有什么不适感觉。
如果是宫外孕,则疼痛比较明显,成渐进性,逐渐加重,常常并有阴道小量出血。
你可仔细观察,如果疼痛明显,持续时间长,应及时看医生。另外,慢性阑尾炎、大便干燥、排便不畅也可出现小腹不适或隐痛。