sina网友

儿子睡觉时会磨牙,有时牙齿咬得咯吱咯吱响

儿子睡觉时会磨牙,有时牙齿咬得咯吱咯吱响,想知道有没有妈妈遇到同样的问题,是如何解决的呢?

沁入心脾

儿童磨牙症状可能是蛔虫或微量元素缺乏的原因.,一般考虑查查微量元素和查查大便,看看是否查出虫卵。

俩宝妈。

宝宝磨牙,有两种可能性,第一是看宝宝是否缺钙。第二看宝宝是不是肚子里有虫。

爱维拉

磨牙的情况一般都是宝宝缺钙或者就是说宝宝是不是该驱虫了啊,宝宝只要不是故意磨牙玩玩就要去检查一下偶,祝宝宝健康成长偶,

fairy13060101

磨牙的话看看宝宝身上有没有白斑,会不会经常喊肚子痛,如果有的话就有虫了就要吃打虫药

PIG牛

宝宝磨牙,可能是肚子里有虫,他有经常肚子痛吗。也可以观察以下他的便便。要不就缺钙