pingxfan

换季的时候容易导致宝宝肠道不健康吗?

不知道换季的时候会不会比较容易导致宝宝肠道不健康呢?

fxiang

宝宝还小,正在发育期间对什么东西适应的都比较慢。所以一般的换季要让宝宝逐渐的过度一些才不会引起肠道异常。也可以适当的补充一些肠道益生菌,给宝宝吃点妈咪爱益生菌,就能够很好的帮助宝宝调理肠胃,加强宝宝肠道的抵抗能力。这样宝宝肠道异常的几率就会大大降低了。

沁入心脾

妈妈在饮食上一定要注意,给宝宝的食物,要容易消化的食物,可以给宝宝吃些粥,可以养胃,容易消化,建议可以给宝宝补充些益生菌,是调节宝宝的肠道菌群,促进宝宝消化和吸收,预防腹泻,减少便秘,让宝宝的胃口好。

俩宝妈。

换季因干燥引起咳嗽,甚至肺炎、肠道不适引起秋季腹泻。注意保暖,同时多运动,增强体质

COCO妍

可能是这样的,但是我觉得只要饮食合理也没有什么关系的,我家前几天吃多了,导致消化不良

思『无边QQ

我觉得会,可能现在开始慢慢变凉,宝宝也得去适应阿,不知道你家宝宝现在多大了,宝宝现在的抵抗能力还不行,很容易就会导致消化的问题,这几天我家宝宝,也是这样的,拉的有些豆瓣,看起来很稀,但还是黄色,酸的,也没有哭闹,我也就没有怎么管

航少妈

有可能,有一些宝宝是这样的,所以在换季期间宝妈要注意给宝宝食物添加些益生菌,还要多给宝宝喝水哦。