金可

孩子嘴唇里边和舌头上起小白点

孩子4个半月,嘴唇里边和舌头上起了很多小白点,有点像奶块,但是擦不掉,孩子也不哭不闹,不知道是怎么回事?

彩虹泪光林林

看看孩子手上和脚丫子上有没有红点,孩子发不发烧,都有的话孩子就是得了手足口,见意快点去医院就诊。因为孩子才4个月,光靠母乳,吃到嘴里后发炎的地方也不会疼

小舞麻麻

应该是鹅口疮,到医院配点药涂吧,平时奶瓶什么的要消过毒再给宝宝吃。鹅口疮大多是由于不干净才会长的。