songyun127

宝宝每个星期长3.4两正常吗?

2个月宝宝出生8.8斤,满月10.8斤,现在2个月8天,体重12.8斤,63CM,是否发育正常呢?每个星期长3.4两正常吗?怕母乳没有营养,不浓,全母乳的,

ruier2012

宝宝体重正常的,母乳是最好的营养啊,尤其是初乳,妈妈也要多吃些动物内脏,鱼、虾、菇类等,以保证奶水的质量。

zjblue8

体重中等,正常。每个星期长3.4两,正常。母乳喂养都差不多,现在能够满足宝宝,体重增加好,不必担心没有营养。

聪妈maisie

我家宝宝每个月两斤多,相比较你家宝宝长的是有些慢,不过他的底子比较好,出生就8.8斤,我家宝宝出生才5.8斤呢

不凡妈

全母乳没问题,在生长范围内,孩子长了活动量大了,后面体重生长也会慢了,平时注意饮食匀平衡

兔丫头L0❤e虎妈

很正常呀!母乳有没有营养并不是看奶水浓不浓的。妈妈的饮食要全面,各种营养都要顾到。

扬懿妈妈

挺好的啊,虽然长得不是很快,但是也在正常范围内,母乳喂养是很好的,你自己多吃点有营养的东西,就能保证宝宝的营养了。