QQ网友

宝宝二个月竖着抱或坐着抱总有很多口水流出来

宝宝二个月开始竖着抱或坐着抱的时候总是有很多口水流出来,长牙估计是不可能那么早的了,是怎么回事呢?

908辰妈

这么小的孩子流口水是很正常的,孩子的吞咽功能还不健全,慢慢就不会有问题的

不凡妈

正常的,宝宝太小肯定不能自己吞咽,大些就好了,平时妈妈要经常擦哦

嚤佡囡QQ

我家宝宝这么小的时候这也这样,慢慢就不会有问题的

独倚无尔

宝宝胃容量比较小,你竖着抱就容易引起胃液返流导致流口水增多。其实这么小的宝宝脊柱还没完全发育好建议还是不要竖着抱或者坐着抱比较好