rotorye

产后的妊娠纹会消失吗?怎么才能消除妊娠纹呢?

本来以为妊娠斑会随着时间慢慢淡化消失,可都一年多了,我肚皮上的妊娠纹还是那么显眼,请问产后的妊娠纹会消失吗?怎么才能消除妊娠纹呢?

oxygen1982

在妊娠的过程中,许多的孕妇都会长妊娠纹,妊娠纹的颜色呈红色,一般出现孕妇的腹部。妊娠纹很难完全祛除,而是颜色变浅,成为细的、有银色光泽的条纹。
妊娠纹一旦产生,要想完全消除是比较困难的,所以预防妊娠纹的产生就显得比较重要。妊娠纹的产生与孕妇体重增长过快关系很大,所以,要想避免或减轻妊娠纹,最好是避免孕期体重增长过快,避免皮肤过度拉紧使皮下纤维断裂。还要在孕前加强锻炼,以增加皮肤弹性。同时,孕期还应多吃水果和蔬菜,以补充足量的维生素。
总的说来,只要勤于护理,就可以有效避免长妊娠纹。长不长妊娠纹与体重无关(但与体重变化的快慢程度有关),与遗传无关,与年纪也无关。

韩弈然

应该是不会消失的,慢慢就会变成比皮肤白点的颜色,但还是会看得出来

乖乖cute

要做产后健美操,这样可以帮助肌肉收缩,减轻妊辰纹。同时还要擦一些口碑好的消纹霜,我用的全因爱的,觉得效果不错,宝宝现在10个月,已经快看不见妊娠纹了。

兔丫头L0❤e虎妈

不会消失,只会慢慢变的浅一点。想不生妊娠纹最好的办法就是怀孕的时候注意保养,涂那种防止妊娠纹的霜

fairy13060101

产后妊辰纹是消失不掉的,属于永久性的,以后只会变淡一点,一般最好怀孕前就预防

独倚无尔

妊娠纹应该是在产后就会逐渐消退的,但是毕竟存在个体差异,如果现在还不退可以涂点去纹霜试试

不凡妈

不能完全消失,时间长了只是会变浅些

果果874QQ

听朋友说有一种产品可以把妊娠纹淡化到看不到的程度