QQ网友

宝宝不出汗怎么回事啊?炎热的夏天也不出汗

宝宝不出汗怎么回事啊?宝宝今年6月出生已经三个月了,中间也经历了炎热的夏天,可是从来没有见他出过汗这正常吗?

小国豪

小宝宝活动量少,不出汗或是出得少也属正常,但如果是在常温下的炎热的夏天,也不点夏天都没出的话还是比较少见,是否都呆在空调房里呀.宝宝健康没哪里不舒服的话没事的

乖乖cute

宝宝不出汗说明不热啊。只要没有什么活动量,宝宝穿得少,就不会出汗的。三个月的宝宝几乎没有什么活动量,只要没有捂着,就不会出汗很正常的。

碧痕

小宝宝不出汗也是正常的吧,毕竟他没有怎么活动。宝妈不要太担心,只要宝宝没有什么异常症状没事的。

不凡妈

宝定没有活动不出汗正常,只要饮食精神上好没问题的