Super ZiZiQQ

生孩子的预兆是什么样的?

除了破水和见红以外,比如腹痛啊什么的。

丫丫104

规律性宫缩,破水,见红
其中宫缩十分钟一次就应该出发了,如果离医院远的话可以再早一点了。破水的话要立马去医院,最好在屁股下垫个东西平躺着去,
见红不一定要去医院,但也快了,可以开始准备,结合宫缩再决定

碧痕

阵痛
一天内可感觉子宫规律地收缩,膨胀六次以上,表示阵痛开始了。初次生产的孕妇每10分钟阵痛一次时,或有生产经验的孕妇每15-20分钟阵痛一次时,即要入院待产。 阵痛可分为真痛及假痛,区别如下:
假痛
生产前3-4星期开始发生 无规则性 因为走动会改善疼痛的感觉 痛发生部位限下腹及腹股沟,很少伸展至背的周围 子宫颈没有扩张。
真痛
生产开始时发生 有规则性 疼痛感觉强烈,无法因走动而改善 痛部在腹部、背部、尾椎骨处 子宫颈因子宫收宫而渐扩张。
见红
因为子宫颈口的粘液栓脱落以及微血管破裂,有量少、粉红色或红色、粘稠状的分泌物参杂少量血液的黏液状白带出现,一般在生产前1-2天开始出现。
破水
包裹胎儿的卵膜破裂使羊水流出,称为破水,稍黏、无色与尿液相似。一般先阵痛才破水,但也有无阵痛即破水。破水发生尽量采平卧姿势并尽速就医,此时请即刻入院待产。

COCO妍

我生孩子的预兆就是除了阵痛还是阵痛

♡沫晗妈妈

生孩子就是这三种情况,破水、见红,阵痛,我当时是见红,阵痛和破水同时,后来就顺产生了!

文文的妖精

你会开始感觉到不规律的宫缩的,那就快了,就1-2天的事情。破水、见红,阵痛,这三种情况可能就出现2种,就生了的情况。