doubles

孕妇用什么洗面奶?

油性皮肤的孕妇有哪些洗面奶可以用?

pppqingchu

我自己怀孕的时候一直在用豆乳的洗面奶,清洁好,注意是温和安全。

提问者对回答的评语:谢谢你的回答!

闹小精灵

妈妈可以买儿童或是婴儿用的洗面奶,这样对皮肤没有刺激,也不会影响到宝宝

小国豪

这个时期就最好不要用啦,要用的话就用婴儿专用的那种比较放心,指张不要用就最好,可以搞点天然的平时保养一下就行

COCO妍

最好什么都不用,我整个孕期什么都不用,

信源妈妈

怀孕期间,最好用孕妇专用的或者儿童可以用的。一般情况下,能不用的就不要用或者少用吧。

不凡妈

奶盐浴不错,就算有洗面奶也不能经常用

漫悠悠

我那时什么也没用,清水洗脸就行了,皮肤也还好好的,呵呵

米其儿星星

您好,宝宝妈妈。您可以试试丝塔芙的洗面奶,在屈臣氏和大型的商场都有的卖,这是加拿大的品牌,很多的孕期妈妈都在用,无添加,没有刺激。