ren1k2sri9

怎样让宝宝睡个踏实的觉

我家宝宝睡觉时老是哼哼唧唧手脚乱动,感觉像是没睡着似的,我怕睡不好不长个! 担忧!有什么好的方法可以让宝宝睡个安稳觉?

碧痕

要看宝宝多大,如果是小宝宝有时是会那样的,如果宝宝大了你要看看宝宝是不是吃多了不消化或者宝宝缺钙,这些都会影响宝宝的睡眠

冰冰精灵

许多正在吃母乳的宝宝,无法自我调整,心理渴望爱抚,妈妈的乳房无疑是她最大的安慰。当然,有时抱睡、边走边摇等也会有效。尤其随着神经系统的发育和大脑皮层活跃,宝宝越长大越容易无法自我调整。这就是宝宝在四、五个月之后反而睡觉比小时候还要差、醒的次数还要多的原因。

崔丽琴

那是因为外界声音不适应,把孩子惊吓到了 ,给他少吃点八宝惊风散就会好的 ,孩子刚生下来的时候医生没有告诉你们吗

木头人Q

亲,宝贝晚上睡着时,你也跟着睡吧,躺在他身边,握着他小手或小脚,这样宝贝有安全感,更好睡觉。