用户在线

什么是海洋鱼低聚肽?

“全欣爱”里面说含有海洋鱼低聚肽,以前怎么没有听说过,不知道是什么,是好东西吗?

枫叶米奇

是源自深海鱼,最优胶原蛋白来源,以深海鱼为原料提取,平均分子量为1000左右,安全高效;维持肌肤良好的弹性,促进伤口愈合

提问者对回答的评语:红的,谢谢

冰冰精灵

.能够有效解决皮肤及肌肉水分减少问题,适时补充胶原肽,能使皮肤保持年轻。 2.使钙质与骨细胞紧密结合,不会流失或退化。

♡沫晗妈妈

听说过,有一种鱼肝油他就是这种成分,据说这一种钙质含量最好,当然具体如何不知道了,你可以试试看哦

文文的妖精

这个更是最优胶原蛋白来源,以深海鱼为原料提取,维持肌肤良好的弹性。