笑笑宝贝蛋

总挠人,怎样改正

笑笑或许还小,但总喜欢挠人,还乐得咯咯直笑,怎样改正?

木头人Q

亲,在宝贝挠人时,他乐得笑了,是因为不懂,但我们不能跟着笑,不然他会以为我们也是高兴的,我们应该提出批评,让他知道这是不对的,这样好改

我无能为力

抓住宝宝的手给她点玩具慢慢就能该过来咯

冰冰精灵

建议家长多带宝宝户外活动,接受大自然的环境。多去视野宽广的公园玩。

另外,平时在家的时候可以给宝宝欣赏一些舒缓的轻音乐,也可以使宝宝的性格渐渐平缓下来。

信源妈妈

只要确保孩子不伤人的情况下,完全可以接受孩子挠人啊,孩子开心,用小手去探索,有什么不好的呢?

航少妈

因为宝宝在挠你的时候你在笑,所以宝宝感觉好玩就会还挠,你要是严厉的告诉宝宝这样不对,几次下来,宝宝就不会在挠了。