g19811008

胎儿左心室见点状强回声

23周做三维,B超单显示:胎儿左心室见点状强回声,医生只说到七八个月的时候再做下B超看看,想问下有没有姐妹有相同情况的,万一七八个月的时候还没长好,是不是要引产?

沁入心脾

胎儿左心室点状强回声与胎儿染色体异常有关,但单纯的心室点状强回声本身意义并不强,20%亚洲人在孕中期可以一过性出现。

爱维拉

亲不要担心偶.这样的情况要看结果才能准确的,不要担心宝宝吉人自有天象的,宝宝过段时间就可以知道结果了现在的主要是心情放松,按时产检就行了偶,祝你心想事成偶!