小锦豫

儿子的手脚总是冰凉

为什么儿子的手脚总是冰凉的?

帮宝适育儿专家联盟

宝宝由于处于生长发育的迅速时期,新陈代谢旺盛,而且活泼好动,小孩子的手脚更爱出汗,这是因为在小儿相对较少的皮肤面积上,分布着与成个人同样多的汗腺。出汗多皮肤蒸发的水分相对增加,会出现手脚冰凉的情况。要想知道宝宝是否保暖足够?可以观察宝宝鼻尖的温度,只要鼻尖不冷,说明宝宝的保暖基本恰当。

南南200909

正常情况时A型或B型或AB型啊,宝宝O型可能性不大的哦。可以再去医院检查一下血型,多换几家医院试试

♡芷若♡

怎么这么奇怪啊?有没有弄错啊?你家老公是AB型血的话,宝宝应该是A型或者B型,不会是O型啊?难道血型也会变异?

瑛宝贝

这有什么奇怪的啦,宝宝跟你们的血型就对了嘛,难道他是HR型就才奇怪嘛。不用紧张啦。

张B妈妈

血型的遗传规律即:A+A→A、O;A+B→A、B、O、AB;A+O →A、O;A+AB→A、B、AB;B+B→B、O;B+O→B、O; B+AB→B、A、AB;O+O→O;O+AB →A、B;AB+AB→AB、AB。因此,根据上述血型遗传规律,如果丈夫和妻子的血型是“O” 型和“AB”型,则小宝宝的血型“A”或“B”型。

我家的轩宝

没什么奇怪的 我爸是A我妈是B我是O,也没出轨 没抱错

航少妈

可能就是这样的呢,是我们不懂呢,可以问下医生啊,在化验一次,问医生,他会告诉我们一个科学的答案的。