妃色

孕37周胎儿是否正常?急!

今天刚满胎儿37周,B超结果是:双顶径8.7CM;股骨长:6.7CM;胎盘:附着子宫前壁:厚度:3.0CM;成熟度:I级。最大羊水深度:4.1CM;羊水指数:10.7CM;子宫高度:33/94.胎儿是否偏小?之前两次B超都在正常范围内偏大,可为什么这次就突然偏小呢?如何增加胎儿的营养吸收?目前我多半是右侧睡觉,这会影响到胎儿发育吗?

fyf8223

医生没有给你专业的解释吗?宝宝已经37周了,也就是马上就要出生了,他也要为出生做准备呀,这个时候宝宝不可能像之前长得那么快了。

南南200909

胎儿偏小很可能和羊水少有关,从数值上看羊水很少哦,对胎儿不利,一定要和你的接生医生联系好,及时观察

寒云

最好是左侧睡觉,其他的还是问医生要好些

燕子6

应该没有问题,我见过好几个像你这种情况的,但是宝宝出生以后都正常,