海之蓝88

孕24周羊水多有影响吗?

老婆孕24周做四维彩超检查羊水93MM,医生说羊水多了,请问羊水多一般是什么原因,有什么影响,应注意什么?

908辰妈

羊水过多,胎儿在宫腔内活动度较大,容易发生胎位不正;子宫过度膨胀,压力过高,易引起早产;如果你担心可以去医院检查血糖,染色体需要脐血检查 ,羊水过多平时可以吃些利尿的食物,如冬瓜、黄瓜、丝瓜、苦瓜 红豆、薏仁、番茄、韭菜、白萝卜,石榴、葡萄、橘子、紫苏、西瓜、鱼腥草,葱、洋葱、柠檬

南南200909

会有一点影响但是不大,随着孕晚期到来羊水越来越少的。我在孕中期羊水也很多,生宝宝前却很少了

xuankai

医生说没有影响就没有

雨燕的翅膀

现在孕周小没大问题。原因可能很多,做B超时有憋尿,或者之前水果吃的比较多,不用太担心,现在每天可以煮点玉米须水喝,早晚个一次。水每天适量,不用太多。水果适量吃。每周吃亮到三次冬瓜。下B超前把尿排净。应该没问题了。如果还是同样结果再听医生的。

文文的妖精

这个月份的影响不大的,不用担心的,如果临生产前还多就要注意了