赵诗雨

吃什么可以缓解孕妇消化不良?

怀孕2个多月了,最近感觉肚子总是咕噜咕噜的,是不是消化不良?吃什么可以缓解的?

冰冰精灵

应该多选择吃一些清淡、易消化的食物,如粥、豆浆、牛奶以及水果等。少吃甜食及不易消化的油腻荤腥食物。待食欲改善后,可增加蛋白质丰富的食物,如肉类、鱼虾和豆制品等。

908辰妈

喝蜂蜜多吃水果新鲜蔬菜,尤其含维生素C的水果蔬菜,为预防孕妇便秘,可多补充水分,饮食不可过精多吃纤维多的食物。晨起喝一杯开水,预防便秘

xuankai

可以喝蜂蜜看看了

馨宁QQ

有胎动的时候 会有咕咕的感觉 不过你才两个月有点早了 是不是吃的不太舒服呢