xuankai

宝宝哭了老是会吐

宝宝两岁半了,哭大声了一下,就会吐出来怎么办

冰冰精灵

因为宝宝小,他的胃也小,胃窝浅,哭时小胃也随之抖动,所以一哭就吐,大些就好了

航少妈

宝宝吃完奶的时候多给宝宝拍拍咯,这样宝宝哭的时候就不会那么容易吐奶了。

赵子畅

宝宝睡觉时需要右侧卧

fyf8223

不知道宝宝多大了?一般半岁之后的宝宝吐的情况比较少发生了。如果是半岁之前,宝宝在吃完奶之后都有可能会吐奶的,注意给宝宝拍嗝,在宝宝吃饱之后尽量不要让他哭。

紫色魔恋QQ

注意给宝宝拍嗝,在宝宝吃饱之后尽量不要让他哭。

思『无边QQ

当然就是宝宝吃了饭之后,把他竖起来拍拍嗝,但是就算拍了,他要是哭闹的话,也是会吐奶的,所以吃过奶后,尽量不要让他哭

cathy_jqx

正常的哦,宝贝的胃比较浅,多竖着拍拍哦,好让他舒服一点呢,尽量不要惹她哭吧