水晶 好运

就是不孕

我有巧囊已经2年了 其它都没问题 每个月监测卵泡都是长到时候了排不出来 一般到排卵第13天就长的挺好 到第14天该排卵了就排不出来 卵泡就变大了 医生说有可能是巧囊管的 建议做腹腔镜 我也不知道做不做啊 我该怎么办啊 为什么有的有巧囊的妹妹们都怀孕了呢 我的巧囊是35X36X35

冰冰精灵

无避孕性生活2年以上未怀孕的可以判断为不孕不育,生育是夫妻双方面的。需要同时进行检查,女性需要检查输卵管是否通畅,卵巢排卵功能,子宫内膜,男性需要检查下精液质量。

淡淡、奶茶

我以前没怀孕的时候跟你是一样的,也是卵泡长得挺好的,就是不排,后来去看了中医,拿了几服药吃了就怀上了。

用沉默代替ヾ忧伤QQ

我知道一种技术是火疗,再配合洁净宝外用中成药治好过子宫囊肿,阴道炎什么,你的这个病,你可以试下,你若信,这是我的QQ31525547

航少妈

我感觉应该听医生的,应该做了还是会有效果的,不做的话总这样也不是办法啊。

文文的妖精

我建议去看看中医,吃点中药进行调理一段时间看看的,怀孕方面我感觉还是中医调理比较安全可靠的

liu16020219

去看看中医吧,虽然中医见效慢,但是效果比西医的好,而且治标治本。