hsdn

怀孕初期白带暗红色是正常的吗?

我习惯冲凉时会洗下面,现在刚怀孕不久,冲凉时洗下面,白带是暗红色的,请问是正常的吗?

caoweiwei000

我怀孕初期也出现过类似情况,医生说是先兆流产,吃了几天黄体酮并卧床休息了几天就没有了。建议你还是注意一点,最好去医院检查检查,毕竟是危险的前三个月,还是要多留意异常状况哦!

♡芷若♡

白带暗红色不正常,多注意一下,是不是吃了太凉的东西?假如这种情况持续时间比较长的话,最好去看一下医生

文文的妖精

暗红色?是不是咖啡色的分泌物啊,是先兆流产的症状的,最好卧床休息,我要剧烈运动和提重物的。

欢乐天后

不太正常啊,如果还是这样没有好转,腹部或有不适就要去医院检查一下宝宝是否正常了

liu16020219

不正常的,你要去医院检查一下了,好像是先兆流产的迹象,明天去检查一下吧。

玲玲宝贝1号店

这个要注意了,早期见红,去医院测下孕酮值吃点黄体酮保胎,过三个月就稳定了,现在要少上下楼梯

张B妈妈

先兆行流产 赶紧去上药店买点保胎药吃 大概吃一盒就好了 你自己吃点好排便的东西 想蜂蜜 香蕉 青菜 多吃点 不要吃上火的东西 刚开始怀孕 那个小宝宝太小 在你的子宫里愿意流出来 你大便的时候用力就会照成流产 所以你吃东西要注意 还有就是大便的时候不要太用力 希望记住我的话 以免照成遗憾

丫丫104

不正常,去医院看看吧,有的人可能没事,但是因人而异,有的人也有出现这个情况后来流产的。还有的要保胎,你也不知道自己会是哪一类的,为了保险起见,交给专业人数

星敏缘

这种情况还是去医院看看比较放心