xujuan092

孩子4个月右脚用脚尖着地左脚能完全着地怎么办呢?

我儿子,现在4个月,出生时缺氧,有颅内出血,现在竖抱起来,发现右脚用脚尖着地,左脚能完全着地,这该怎么办好。

思『无边QQ

应该没有问题,这个月的宝宝也就还只有翻身,脚还没有那么大力,能够站起来,你这样的话,可能给他的脚造成负担,不要这么早就开始想让他站起来吧,对他的发育没有好处

风信子_celia

大脑代偿能力很强,现在4个月宝宝如能抬头和翻身,说明发育正常。现发现右脚用脚尖着地,不能认为有问题。不放心,做一次体格检查。

瑾萱ma

这个应该没什么问题的,宝宝还小,我宝现在六个月,也经常都是一个脚尖着地,等宝大些就好了