我的鼠娃

生完宝宝多久可以上环呢

生完宝宝多久可以上环呢?医生没和我说。只是说生完宝宝去上环。可是上网查了查什么答案都有,有没有权威点的啊?我们要求上环才能按户口

淘气こ瞳瞳

顺产要三个月,剖腹产要六个月可以去上环,而且上了环也要看身体的状况,有的人可能会引发一些妇科炎症,记得定时体检

♡沫晗妈妈

生完孩子断奶后,通过一系列检查,在适合的情况下才可以上环哦,你说时间就要看你什么时候断奶哦!

扬懿妈妈

如果是顺产的话,要生完宝宝三个月后才去上环,如果是剖腹产的话,最好是六个月后,上环前医生会让你先做检查看能不能上的。

眼泪不廉价QQ

从安全的角度讲顺产3个月,我是剖腹产医生说要6个月之后才可以,不过我是六个半月上的环。上环后奶比之前有点少。希望可以帮到你

枫叶米奇

顺产三个月,刨宫产六个月。要例假后五天再去上环。上环二十天后才可以同房,不能抬重物,太劳累。

cathy_jqx

我们这里规定顺产3个月,剖腹产6个月,不过听说上环弊端多啊不敢去

企鹅世界QQ

一般顺产3个月以后,剖腹产的六个月以后,