sina网友

孕妈妈刚吃了一块月饼就烧心了,怎么办呢?

中秋快来啦,孕妈妈们不要吃太多月饼哈,刚吃了一块月饼就烧心了,怎么办呢?

丫丫104

吃都吃了,能怎么办,只要多喝点水,烧心就会好点吧,怀孕要控制自己的嘴啊,要时刻记住不是一个人在吃,月饼糖分高,不要经常多吃就行了,吃了也别太担心

沁入心脾

如果血糖不高,吃了没有不良反应是没关系的。我之前吃了没有反应,一连吃了好几个。

碧痕

这可能和个人有关,我那时候经常吃月饼也没啥感觉,如果觉得吃了不舒服就不要吃吧

热柠啡QQ

应该没问题吧?我怀孕27周了,这段时间每天早上都吃一个月饼呢!

燕子6

应该没有问题吧,只要血糖不高就没有什么影响啊。

na1984

还是多多注意一下饮食,一切以宝宝为主